Дети и молодёжь - разницу знай!

Максим Грищук
(Дети оскорбляют из-за глупости, а молодёжь сарказмом специально!)
Захожу я в первый класс...
Ура!! Начинается учебный процесс.
Но уже, на перемене первой, получаю я от одноклассника в глаз!!!
И так, собственно, каждый день в школе был стресс...

Но затем, я услышал фразу от деда своего,
А он сказав мне, повторял сыну родному.
Что сперва дети, оскорблять начинают для того,
Чтобы... Нет слов, их характеру дурному.

То бишь, это не жестокие они такие все,
Нет, конечно же существуют и злые!
Но знай! Что дети идут в основном по непредсказуемой полосе...
Тоесть, есть и умные, но найдутся, и тупые.

А вот, когда я подрос уже до своих двадцати лет,
Ха!! Да начали оскорблять ещё больше людей молодёжных...
И сперва, я думал, что и вовсе выхода нет!!
Ведь и представить ты себе не можешь, сколько мне было противоположных!!

Но дальше, снова дед вступает в разговор со своим внуком...
И говорит ему, тоесть мне истиный факт!
Чтобы я верил морали, а не только наукам,
Что эта молодёжь специально вступает в контакт...

И оскорбления придаёт мне,
Для того, чтобы посмеяться и обидеть!!!
Проще сказать - могут и вовсе человек сломать, как и Гитлер на войне!
И как можно этого не видеть??

Потому, он повторял, вот такую истиную суть:
«Дети оскорбляют из-за глупости,
А молодёжь сарказмом специально!»
Хотя, и не только дети ведь, владеют этой тупостью...
А молодёжь и вовсе оскорбляет триумфально!!

— Потому, внук мой ты любимый,
Не принимай всё близко к сердцу!!!!
Этак, понимаю хоть я, что характер у тебя ранимый,
Но я верю...
Что должен захлопнуть ты эту дверцу!!!

17 апреля 2024 20:36 Грищук Максим