Разве нам забыть твои шедевры...

Валентина Вавак
Разве нам забыть твои шедевры,
В них разбой Божественной красы.
О любви писал со страстью сердца,
О природе дивные стихи.

А в глазах, как синь из небосвода,
Дивная ,мужская  красота,
Айседора так тебя любила,
Восхищала русская душа!

И летят,поют по белу свету.
Песни и романсы все на бис!
Только так умел прожить на воле,
Хулиган ,красивый скандалист!

Любим мы тебя душой и сердцем.
Каждой клеточкой ты отдавался в жизнь.
Все берёзки на земле великой,
Шелестят-"Серёже поклонись!"

Валентина Бабак.