Мир, останови нацизм!

Аня Тухватуллина
Нашу страну хотели расчленить,
Чтобы взять под полный контроль,
План у запада и европы был такой-
Сначала революцию провести.

Стравить братские народы,
Русских становилось бы меньше,
После кровавой революции и дальше,
Потом стали разделять территории.

Напели бы, что Россия большая,
Стали проводить независимость,
Начались бы конфликты и рознь,
Погибла бы часть русских огромная.

Мы этого не допускаем, мы сильные,
ООН за них, там свои дружки,
Они планировали с кровью пирожки,
Это нацизм в чистом виде...

Мир, пожалуйста, останови это,
Надо оглашать, строго судить,
Нацизм нельзя поддерживать!
Должны все народы быть на планете!