Не поймём

Алиса 120
Наверно, взлёты лучше, чем паденья.
Из них рождаются стихотворенья.
Но завораживает нас, во тьме,
Сиянье угасающих комет.
Бросают чувства нас от света к тени.
И не поймём, в итоге, что хотели.