Кто на стульях двух сидит

Александр Шабельский
Кто на стульях двух сидит
Совершая к вам визит
В обе стороны глядит
Ясно всем он паразит

Кто ни вашим и ни нашим
А лишь только за себя
С тем мы вместе не по пляшем
Тот предаст всегда тебя

Лучше враг открытый гадкий
Чем товарищ дорогой
Соглашатель с виду гладкий
Человек души плохой