***

Евгений Ткачев
Мне наплевать теперь на даты.
Они бегут,как поезда.
В них пассажиром был когда то.
И направленье угадал.
Я не ошибся и не вышел,
И не продал другим билет.
Вот только стук все чаще слышу,
Стук уходящих в вечность лет.