каданс

Самсонов Саша
КАДАНС
===============
Ну почему, опять,-
-и, вечер,
Я,...один,...
...
Напротив,-
-чуть наискосок,
"Кривое,...зеркало",-
-"действительности",
Что,..."моя",...
...
"Ай-ти, ай-да", и,-
-в сточку, "на латинице",
Привычный,-
-"ник";...
...
-Приветик други!
-Я здесь,...снова,
-Здравствуй,-
интернет!...
...
-И бросьте,-
"зряшные потуги",
-"Впарить мне",...продать,-
какие то,..."услуги",...
...
-Незачем мне,-
знать,
-Во что мне, обойдётся,-
отпуск в Чили,
-Или плащ,-
"из шкуры,...леопарда",
-Крашеного, под,-
"Панамский,...мрамор",...
...
Бред конечно,...
...
Не настолько,-
-идиот я,
Чтоб,...поверить,-
-"в жёсткую",
Необходимость,...спора,
"Правильность его", и,-
-адекватность,...
...
Кто там,-
-прав,
Кто нет, и,-
-были ль, не были,
Американцы на Луне?...
...
Какая, к Дьяволу мне,-
-разница?
Какая,-
-"шкура,...леопарда"?
Я,-
-поэт,...
...
Стихи пишу,-
-"корявые",
"Притянутой за уши",-
-рифмой,..."в хлам", "Раскрашенные",...
...
И,...они,-
-"наискосок в экране",
"Светятся словами",..."Славен я",
"Пишу, живописую",-
-жизнь,...
...
"скачу",-
-по клавишам, по клавишам,
шашками дробными,
Как, каблучками,-
-"в шкуру, в сталь",...асфальта,...
...
"ПАльцамии-пальцАми", и,-
-"а-ля, у-лю",
Готово,-
-"гениальное,...творенье",...
...
Дьявол я,-
-зверья и тварей наплодил,...аж жуть,
Ни съесть, ни,-
-проглотить,
И этих,-
-слов дурацких,
До,-
-"три хэ, три ху",
"До сблёву",...
...
Их, количество,-
-огромно,
Дай то,...Бог,
Чтоб,-
-электричеству,
Прости мне Эдисон,-
-пришёл,...конец,...
...
А то, "талант мой", мир,-
-собой,...заполонит,
"Экран,...наискосок",
"В слезах",-
-погаснет,...
...
И придёт всему,-
-"трындец(**з*ец)"...
====================