Я смеюсь на критиканов...

Владимир Дубахин
Я смеюсь на критиканов
Возомнивших про себя,
Будто сами без изъянов
И в мозгах без тараканов
Проживают, жизнь любя.
И в стремленьи смехотворном,
Норовя всем дать совет,
Сами речью тошнотворной
Сводят имидж свой на нет.
Заниматься этим делом,
Полагаю, прока нет -
Каждый спец, в работе смелый,
Видит в опыте ответ.
Балагуры ж, по привычке,
Изощряясь поучать,
Тратят сами сотни спичек,
Чтобы пламя разжигать.