Ну все, пошли

Вова Анисимов
Я ей рассказывал как крутятся планеты
Как создавались и моря и горы
Прикуривал от сигареты сигарету
Весь открывая мир орлиным взором
И Ницше с Шопенгауэром шли
И Гете с Гейне
Анекдот до колик
Она сказала мне
Ну все,пошли
У Людки муж вон тоже алкоголик