Кошка и пес

Татьяна Данилова 12
Подружились во дворе Мурка и Дружок.
Эта дружба приводила всех в глубокий шок.
Зиму рядом провели, жизнь вся пополам,
а с теплом пришел раздор,разругались в хлам.

Стала Муська точно рысь,вечно лезет в драку,
а на днях из конуры выгнала собаку.
Привела малых котят и мурчит,кайфует.
Бедный пес лежит у будки,видно,что тоскует.

Хорошо сейчас весна.Нет мороза,вьюги.
Лучше было бы не брать
                кошку
                псу в подруги.