Разлука

Андрей Серекпаев
Еду в новый край.
Узнаю неизвестное ранее.
И вроде похоже на рай,
Но я словно в душу подраненный.

Со мной рядом нет половинки.
Разлукой объятые оба.
Вонзаются в сердце как льдинки,
Работа, любовь и дорога.

Я дома когда с нею рядом,
То крепко к себе прижимаю.
Мне многого в жизни не надо,
Когда я её ощущаю.

Вдыхаю её запах кожи,
И тут же ругаюсь по быту.
Мы очень духовно похожи,
Но только по разному сшиты.

Порой в беготне забываю,
И радую редко её.
И лишь расставаясь смекаю,
Она весь мой мир, всё моё.
Показать ещё

Оценили 3 человека