Любовь, как животный инстинкт...

Владимир Дубахин
Если Любовь, как животный инстинкт -
Театр без законов и правил -
Я в ней талантливый шут Арлекин,
Что в роли своей не лукавил.
В трагикомедии этой моей
Ни фальши, ни злого подвоха.
И обжигаюсь я страстью ролей
В игре до последнего вздоха!