Вокруг

Андрей Серекпаев
В этом мире силён
Тот кто ходит королём.
Тот кто многое бдит,
Тот всю жизнь не проспит.

Просто рви всё вокруг,
Не как враг, но как друг.
Потому что вокруг,
Процветает недуг.

Люди много скорбят.
Ничего не творят.
А когда-то мечтали,
И в стремленьи сгорали.

Разбуди всех вокруг,
Разорви этот круг.
Пусть пылают огни,
Чтобы жили они.

Те кто только встают,
Кто лишь только идут.
Помоги новым днём...
Путь проложим огнем...