Разбушевался в небе Марс

Светлана Светлова-Ягодина
Разбушевался в небе Марс,
на Землю сея снова войны.
И слышится военный марш,
все страны в мире не спокойны.

Набатная трезвонит медь,
и вспышки молнии краснеют.
Закаты стали багроветь,
от страха души леденеют.

Пугают женщин и детей
зловещие раскаты грома.
Исчадье ада для людей
война - зловещая саркома.

Разливы молний в темноте,
так Марс беснуется ночами,
Победу нашу во Христе
солдаты "выгрызут зубами".

Воюет русский человек,
как воевали наши деды.
У каждого в душе навек
записан код Святой Победы.

И пусть гремит железный Марс,
и пусть пока свистят снаряды.
Услышим мы Победный Марш,
увидим в городах Парады.

2024г.