Жизнь бесценна

Татьяна Короткова 83
***
Сколько стоишь ты... Да ты бесценен!
Разве можно жизнь купить или продать?
Можешь сам судить, насколько ценен...
И другие будут также уважать...

Что мешает быть всегда собою,
почему внутри волнение и страх?
Может связь утрачена с душою?
Постарайся же себя не потерять...

Ты боишься- кто-то обесценит?
Это значит,  есть за что тебя  ценить...
Не равняйся... Пусть других сужденья
не затронут глубины. .. Дай ей прожить

то, что выбрала она однажды...
Жизнь бесценна... Продолжай идти вперед...
Верь в себя, живи в моменте каждом,
не теряя связь с душой... Она не лжет...

17.04.23