Моё счастье парит в небе гордым орлом

Ирина Станиславовна Москвина
Моё счастье парит в небе гордым орлом !
Высоко-высоко независимой птицей!
В опереньи красивом  своём золотом—
Ну, никак вниз на землю не хочет спуститься!

Горделиво-вольна в поднебесьи парит—
Эта птица капризна и в руки не дастся!..
И путь к счастью мой снова и снова закрыт
На Земле обрести мне его не удастся!!!...



03 04 24