Узнал кого и где

Вова Анисимов
Эльвира изменяет мужу
Ну тот с походкой неуклюжей
Который спит с соседкой Светой
Специалисткой по минетам
С мозолями на двух коленях
Которая дружила с Леной
Которая дралась с той Олей
Что раздевалась на танцполе
Ну той что трахалась с узбеком
Хотя встречалась с человеком
Который был любовник Светы
Не той которая а этой
Что делает салат с горчицей
Так я зашёл вчера постричься
И за одиннадцать минут
Узнал кого и где е*ут