Была ты так красива так мила

Сидоров Александр Андреевич
Была ты так красива так мила,
Но для меня, сурового поэта.
Со мной случились странные дела,
Я только лишь коснулся силуэта.

Потом явилась ты, как и во сне,
Чаруя глаз загадочным сияньем.
Вскипела кровь, смешалось всё во мне,
И вспыхнула, душа моя, сознанье.

Душа пролетала сквозь ветер ,
Сквозь грозы и холода,
Летела она ,искала тебя
Искала , страдала

Не могла найти тебя
Рыдала , стонала ,
Но найдя тебя, любимую
Пришла, успокоилась и села