Бывшему

Наталья Николаевна Реутова
Я ухожу, и не сказав тебе плохого слова,
Тихонько наслаждаюсь жизнью в стороне.
Рыдать не буду, зная что моя дорога
Теперь расходится с твоей.
 
Я буду заставлять себя смеяться,
Преображаться, хорошеть тебе на зло!
С подружками, с друзьями развлекаться,
Мне наплевать теперь на всё.

Я мстить не буду тебе,нет, ты так не думай.
Я буду просто жить и наблюдать,
Как бумеранг, запущен ввысь тобою,
Вернётся с честью долг тебе отдать.

Но ты не удивляйся, у тебе нет  права,
Ты должен просто лишь принять тот факт,
Что жизнь по полочкам умеет всё расставить.
За всё тебе придётся в этой жизни отвечать!