Заглянуло лето на минутку

Ирина Станиславовна Москвина
Заглянуло лето на минутку!
Иль ошиблось оно или в шутку—
В марте заявилось к нам с сюрпризом—
Тёплым , поразив своим капризом!

Постояло три денька, погрело,
Подразнило нас теплом, помлело...
Да и убралось вдруг восвояси,
До времён до лучших, чтоб в согласьи

С  отведённым сроком, вновь вернуться!
И  на этот раз не промахнуться!
Чтоб не нарушать режим в погоде
И всё равновесие в природе!...



02 04 24