Самый яркий момент

Ирина Станиславовна Москвина
Самый яркий момент
В жизни —встреча с тобой !!!
После стольких-то лет
Ты подарен судьбой

Неожиданно был !!!
Когда в сердце моём
И погас и остыл
Твой Священный огонь!

Миллион что горел
Световых лет во мне!
И сиял, душу грел
Мою он в глубине!

Но теперь  вспыхнул вновь
Тот Священный огонь!!!
Вновь  зажёг он любовь
Твою в сердце моём!!!...



02 04 24