Где, когда и главное зачем

Ирина Станиславовна Москвина
Где, когда и главное —зачем?
Нас судьба всё сталкивает лбами,
Вытесняя из привычных схем
Из-под ног нам почву вбивая!

Для чего стратегию порой
Жизни нам меняет очень жёстко,
С толку сбив нас всех  своей игрой,—
Ритм нарушив, перекрыв и воздух!

Для чего торопится судьба
Нам сменить сценарий жизни резко?
Не понять наверно никогда
Нам её поступок слишком дерзкий!?...



02 04 24