Тебя не спутаешь ни с кем

Ирина Станиславовна Москвина
Тебя не спутаешь ни с кем!
Ты– вне пространств всех и времён!
Всегда вне всяких ты систем!
И много у тебя имён !

Искусств всех коллекционер!
Любви несущий ты рассвет
И музыку гармоний Сфер!
И в бесконечность льющий Свет,

Чем Хаос ты теснил и Тьму!
И светом  озарял весь мир!
И лучезарный одному
Тебе всегда внимал Эфир!...



01 04 24