Любви росточки

Ольга Соловьянова
Черёмуха уж набирает цвет,
На дУбе появляются листья.
Не важно, сколько мИнуло мне лет,
Любовные рождаются вирши.

На небе солнца нынче нет,
Но чувства не хотят отсрочки!
И глаз твоих любимый свет,
В душе моей - любви росточки!

Чудеснее любви на свете нет!
И лунные прекрасны ночи.
С любимым  мне встречать рассвет,
Любая ночь становится короче!