Яблонев цвет

Людмила Берзиня
Есть красота цветения яблонь
В саду весеннею порой,
Которую воспела я бы,
Да нет отваги для такой.

Уж лучше помолчу в смятении,
Душой вбирая нежный цвет,
Отбросив напрочь все сомнения,
Сведя болезни все на нет.