Мой мальчик милый

Ирина Станиславовна Москвина
Мой мальчик милый, сколько ж я
Дорог прошла искав тебя!!!
Я шла всегда на твой лишь свет
Среди созвездий и планет!

Так ярко свет мне твой светил,
Что оберегом моим  был
Всегда! Теплом меня он грел
И вёл вперёд и так горел,

Что безошибочно я шла
Лишь на него! И вот— нашла
В конце пути, мой Свет, тебя!!!
Живи в веках , Любовь моя!!!!...



31 03 24