Мы основная нация

Михаил Пушкин 68
Мы основная нация
Байден недавно сказал
Израиль, Тайвань , Украина
О них он не думал, не знал

Смотрите идёт Америка
Когда Я вхожу объяснял
Терялся уже на трапе
Глупей и не снять визуал

Страшнее и не придумать
Как лайнер семь восемь и семь
Но он уже не понимает
Пришлось объяснять это всем