Генетика. Эмпатам. Психологический

Юлиана Пилатова
Какой ребенок, сразу видно станет,
Как пьет с груди у мамы молоко,
Один в улыбке  благодарной  тает,
Мол: «Мамочка, спасибо за добро».

Это эмпат, таким малыш родился,
Он за любовь, любовью отдает,
И мамочке помочь во всем стремится,
А вырастет, и взрослым сбережет.

Другой с груди сосет и недоволен,
Как будто все обязаны ему,
И мать сама почувствует невольно,
Перед таким неясную вину.

Дальше шаблонна  паразита схема,
Брать- потреблять назад не отдавать,
И мама та, увидит через время,
В чем детка её будет упрекать.

Недодала, или не долюбила,
Пусть мать пред ним выкладывалась вся,
Но будет уже взрослая детина,
Зло упрекать потом, время спустя.

Генетика- как много в этом слове,
Нет, не ищите девочки мужей,
Святому, взяв святое за основу,
Правильно выбрать папу для детей.