Рыбки

Илона Веленавска
- Смотри, малыш, какие рыбки!
Бока блестящие, как парус плавники,
Как-будто бы срисованы с открытки,
В движении изящны и ловки.

Для них давно готов аквариум,
Прикуплен грунт, растения, улитки.
Добро пожаловать, скалярии!
Неси червей для них, Никитка.