Сыну, в День Рождения

Татьяна Короткова 83
***
Этот день, когда ты появился,
каждый год я с улыбкой встречаю...
Здравствуй, чудо! Ты снова родился!
Вновь тебя и себя поздравляю!

Путь нелегкий с тобой прошагали...
Мать и сын - радость, данная свыше...
Мир волшебный с тобой познавали,
в нем учились друг друга мы слышать...

А сейчас ты совсем уже взрослый...
Пусть счастливою будет дорога!
В своем сердце ответ на вопросы
ты найдешь... В ней добра, верю, много...

Да хранит тебя Ангел небесный,
и Любовь в трудный час помогает...
Каждый день в жизни  будет чудесным
и объятья тебе раскрывает!

17.04.15