***

Вавилов Игорь Юрьевич
Из всего что можно сказать,
 Всё уже сказано,что добавить
 То-что,вычеркнув главное
 И печаль свою не узнав,нарядную
 По сторонам данность рассматривая,
 Небо глянцевое! -Что обложка
Тетрадная, на краю парты
  Классная...