Ты мог бы меня спасти...

Шеллена
Ты мог бы меня спасти.
Ты мог бы меня убить.
Найти, но не обрести.
Понять и совсем забыть.

Могла бы изгоем стать.
Могла бы сжигать мосты.
Но буду в ночи сиять.
Желанья мои просты.

Ты мог бы меня понять.
Ты мог бы и отпустить.
В объятья свои принять,
Найти или вместе быть.

Могла бы с другим найтись.
Могла бы других вести.
Пожалуйста, обернись
И руку мне протяни.