Стоишь у моста и дума о том

Сидоров Александр Андреевич
Стоишь у моста и дума о том
Что делать дальше? О ч;м думать потом ?
Стоишь и втыкаешь что делать же щас?
Идти на конец или прыгнуть с моста?

Сидишь и мечтаешь о том сокровенном ,
Что в жизни тоится с твоей ерундой .
Ты помнишь о том что в жизни прошло
И говоришь ты себе , какуюж фигню

Ты в жизни творил, не осозновая того,
Что жизнь скоротечна и ты должен ей вс;.
Ты должен понять зачем эта жизнь
Но скажут тебе что жизнь та игра

И тобой там играли как в жизни любя.
А ты вс; так-же стоишь на мосту ,
И плачешь о том не сказав одного
Что любишь ты деву прекрасней сего.