Мы лежим, я вытираю твои слезы на глазах

Болгов Евгений Алексеевич
Мы лежим, я вытираю твои слезы на глазах.
Сам от счастья замираю, что "течёшь" в моих руках.
И волос и губ касаясь - кайф рвёт тело на куски!
Я тобой безумен! каюсь! Я твой раб. Твоей руки.

Ненасытных губ рабом стал. В нетерпении лежу.
Когда нет тебя со мною - места я не нахожу!
Но сейчас внимая слёзы. Сам от страсти весь дрожа.
Понимаю... ТВОЙ МУЖЧИНА! Лишь тебе принадлежа!

Tlg ВК