Летное поле - превратилось в море!

Рони Нури
Летное поле - превратилось в море!
Затопило (до гонад) Дубай!

Заштормило всё - до «ай ай ай!»
Вот доводит до чего «безумный» Боря*!




* наводнения в ОАЭ возникли из-за огромного шторма Boris (названного в честь бывшего премьера Англии БОриса Джонсона), пересекающего Аравийский полуостров и двигающегося вдоль Оманского залива. Рекордные дожди уже успели связать с национальной программой по «орошению» облаков солью с примесью оксида титана, чтобы провоцировать дополнительные осадки. Более того, сообщалось, что как раз накануне разгула стихии в ОАЭ было совершено до семи подобных вылетов. Так, прозвучали мнения, что подобными наводнениями природа дает отпор человеку в ответ на вмешательства в ее естественные процессы. При этом Национальный метеорологический центр ОАЭ опровергает, что катастрофа как-либо связана с практикой намеренного опустошения облаков.