Близость

Аиша Лунная
Ему двадцать пять,
Он молод, силён.
Безудержно нежен,
Рождён быть королём.
Его страсть предела не знает
Я его никому не отдам!
Это мой трофей
Вихрем занесённый
И на волнах заботы
Любовью подаренный нам.
Ему двадцать пять,
Но по поступкам
Он фору многим зрелым даст.
Мужчина мощный
Любовник искусный
Защитник влюблённый
И мудрый, не по годам.
Он лес и собаку любит
А ласки, хоть отбавляй
И знаете, он мне очень нужен!
Это мой личный,
Сердечный, уютный Рай.