Привет

Грин Грасс
Привет!Это снова я.
Привет! Как твои дела?
Вдали от тебя блуждал,
Я без тебя так скучал.

Слишком долгим был путь,
Мне б сейчас отдохнуть.
Свари кофе мне,
Я расскажу все о себе.

Многое я повидал,
Жизнь закутила меня.
Но вдруг я осознал,
Что-то важное потерял

Привет! Это снова я!
Привет! Как твои дела?
Вдали от тебя блуждал,
Я без тебя так скучал.

Поверь, я теперь другой,
И осознал, кто я такой.
Лишь ты одна нужна,
Жизнь без тебя иллюзия.

Молча смотришь в ответ.
Молчание- твой ответ.
Сейчас, как и тогда,
Без удивления.