Легко

Катерина Бельская
Как легко перестать не быть поводом,
Для когда-то родной улыбки.

И холодом! Трепетом! Грохотом!
Рассыпаться в ночной тиши.

Клянись мне, что это все не игра!
Я рассыпаюсь, я здесь, я твоя.

Извечным поводом! Шорохом! Доводом!
Думать, о чем думаешь ты.

А мосты сожжены без остатка,
Я больше не смогу уйти.

Вестник моей больной души,
Уже написан он, вот посмотри!