Злой домовой

Светлана Горяева 2
Домовому все не так
Испугал он за бардак
Что с столом ты натворил
Когда пиво с вином пил

Свет он выключал тебе
Ты подумал - не ко мне
С домовым дружить умею
Плохо говорить не смею

Домовой это услышал
Сделал так - ты быстро вышел
Бросил он в тебя едой
Хулиганил он с тобой

Все лицо и вся одежда
Домовой сказал - невежда
Перестань вино ты пить
Буду я с тобой дружить

Коли любишь алкоголь
Не ходи тогда домой
С пьяными я очень строг
Прогоняю за порог

Если бросишь ты курить
Домовой может дружить
Не тревожь его покой
Тогда станет он не злой