А корректор пишет вновь

Сергей Седой 13
А корректор пишет вновь.
Он меня не понимает.
Я в словарь, а там застой.
Ничего не изменяет.

Как открыть, что есть, то есть.
Не осознано тобою.
Что пришло, от духа честь.
Не словарь, он пред тобою.

Ты ответишь, вот оно…
Все издание едино.
Но корректор, он зерно.
Он прикольный, и есть имя.