Нечего сказать

Катерина Бельская
Оставь на растерзание вечности!
Ты юность моя безутешная!
Доведи миг до безупречности,
Молодость моя ярко-грешная.

Захлебнемся в порыве эмоций,
Они воют трепещут во мне!
Побудь рядом без многословий,
Мне нечего сказать тебе…