Алену Делону

Евгения Качко
/Моему любимому актеру
Ален Делону посвящается/

Чаруют глубиной
Бездонных глаз колодцы!
Какой изгиб бровей,
Ресничек полукольца!

Овал лица, черты,
Не бархатная кожа.
Характер стервеца,
Харизма - Скорпиона,
Хоть крутизна Стрельца!

Ревнивец в жизни, сумасброд,
Сводил с ума, амбициозен,
Неукротим,
Безжалостен,
Остер,
Умен и хладнокровен.

Аристократ и раб страстей.
Актер весьма прекрасен!
Он Казанова, Дон-Жуан,
Манерами опасен.

Секс-символ прошлого столетья,
Француз до кончиков ногтей!
Талантлив: он продюссер
И сценарист чужих ролей.

Харизматичен, грациозен!
До кончиков волос красив!
Бесспорно, он Кумир!
На 100% ловок,
Отважен и Боголюбив!

Соблазнитель, участник романов,
Победитель любовных страстей.
Сердцеед, чудовище, хищник,
Обречён был на полный успех!

И сейчас седовласый мужчина -
Покоритель дамских сердец!
Месье Ален, обольститель мира,
Вы, уйметесь уже, наконец!?

Евгения Качко. С-Пб
25.03.2019 г 100:02