Юная красотка...

Кулаков Павел Николаевич
Юная красотка
С ранимою душой
Говоришь ты чётко
Ведь любовь с тобой

Ты не прячь слезинку
И испей до дна
Жизнь как таковую
Как бокал вина

В мире нашем много
Горичей обид
Но твоя тревога
След мужских обид

Ты беги по солнцу
По искрящейся росе
И не будет больше
Тех обид тебе
 15.04.2024