Шакалы

Сергей Братчиков
Вся Европа воевала
В годы той 2 - ой войны
Венгры,братские болгары
сербы тоже помогли
А румыны и поляки шавки той большой войны
Все хотели воевать и кусок здесь свой урвать
Только дядька он же Сталин
Надавал им всем по щам
И сегодня тоже лезут
Словно в годы той войны
Оторвать свой куски
от соседней от страны.