Если нет тебя со мной - сердце плачет

Андрей Валерьевич Шумилов
Если нет тебя со мной - сердце плачет,
если нет тебя со мной - боль в душЕ,
я люблю тебя одну, не иначе,
и другая не нужна мне уже.

Ты - хорошая моя, дорогая,
радость каждого чудесного дня,
я с тобою обо всём забываю,
ты с ума свела красою меня.

Я искал тебя так долго на свете,
и казалось, не найду никогда,
но нашёл, и вместе мы навсегда,
о любви споёт нам песенку ветер.

Ты мой лучик золотой, мой зайчонок,
тёплый дождик в середине весны,
о тебе одной лишь все мои сны,
ты - пушистый, очень милый котёнок.

Если нет тебя со мной - сердце плачет,
если нет тебя со мной - боль в душЕ,
я хочу тебя одну, не иначе,
и другому не отдам я уже.





17/04/24. Андрей Шумилов