Вечность

Катерина Бельская
Эта вечность бывает короче,
И мы, в принципе, только миг.
Короче тысячи сказанных строчек,
Короче всяких любовных интриг.

Ты знаешь, я буду держаться!
И тебе ничего не скажу.
Эта тьма она так и рвётся,
И я почему-то дрожу.

В глубокой полуночной тиши,
Слова о любви так излишни.
Губы цвета нетронутой вишни,
Давай, ну чего ты, будь ближе!