Весна и море

Олег Сегаев
В лучах весеннего и искреннего света,
Избавилось от льда и задышало,
Свободой отблесков бегущей лёгкой ряби,
Под радость голосов кричащих чаек.

Ожило радостью, палитрой настроений.
Раскрыв обьятий глубину улыбке неба.
Какбудто небыло зимы и долгой ночи,
Какбудто не прощались, не скучали.

И засветилось, будто что-то зазвучало.
Теплом коснувшись искреннего сердца.
А дальше  только море! Море счастья.
Любви потоки, восходящие, до дальней дали.