Хашем, Жизнь, что корабль в пути средь туманов

Алекс Ар Дайхес
Хашем,
Жизнь, что корабль в пути средь туманов.
Нас в пути упаси от штормов, ураганов.
Гениев свет не для всяких болванов.
Маяками их свет для капитанов.

***