Обделёный

Валерий Сентюрин
Всему своё время
Олег Зайцев 4
Когда я маленьким мальчишкой был
Девчонок на дух не переносил .
Теперь я стар и сед и  плохо сплю ,
А вот девчонок снова не люблю .

********************************************

Но девки то как знатно отомстили,
Мало, что в детстве часто больно били,
Теперь не жалуют,когда седым уж стал,
Но ласки от них и в другие времена не знал