Когда мой читатель

Вася Труш
Выростит из моих стихов
Боюсь поэзия..
Будет мне больше
Не интересна..
И Ангел мой
Взмахнув
Небесными крылами
Оставит.. далеко..
За собой..
Этот чудный мир.
Унося и гения
В серце,
Что был..
Связью
в душе стихов
И мира,
Что осветили
Слова
Наполнившие смыслом
Время..
Когда-то..